Molho de mel

Molho de mel para tempero de frios e saladas

Ingredientes:

– ½ xícara de mel Branco

– ½ xícara de suco de limão

– ½ colher de chá de páprica

– sal a gosto

Modo de fazer:
Misture os ingredientes muito bem e deixe por 24 horas na geladeira. Após o uso, conserve em recipiente fechado e na geladeira para que não azede.

Apiário Cambará

Anúncios

Deixe um comentário

Filed under Receitas

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s