Amendoim torrado com mel

Amendoim torrado com mel e mostarda

Ingredientes

  • 400 gramas de amendoim, descascado;
  • 2 colheres (sopa) de mel de flores;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de mostarda em pó;
  • 1 colher (chá) de sal;

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 100 ºC. 

  • Misture a manteiga e o mel aquecendo em banho-maria e depois acrescente os amendoins nessa mistura.

  • Acrescente a mostarda em pó, espalhe os amendoins em uma forma e leve para o forno durante cerca de 15 minutos, é necessário virar os amendoins durante este tempo e ter bastante atenção para que não torrem demais.

  • Depois polvilhe o sal

    IMG_20140907_143852

Anúncios

Deixe um comentário

Setembro 12, 2014 · 7:43 pm

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s